Цены на медицинское страхование для иностранцев в 2023 году | Онлайн-оплата и мгновеннo получите полис

31/01/2023

Уважаемые иностранные клиенты медицинского страхования! В этом посте мы обсудим, на что следует обратить внимание при покупке страховки, которая нам нужна в период подачи заявления на вид на жительство и от которой, к сожалению, мы страдаем из-за ошибочных решений, особенно из-за цен.

 

При записи на прием / регистрации заявления вы также должны оформить страховку. Наша страховка по месту жительства должна фактически совпадать с датой подачи заявления на ВНЖ. Однако при записи на прием выбор без информации о страховке и покупка страховки в день назначения являются одной из причин отказа в проживании. В частности, некоторые компании могут заставить вас подать ошибочное заявление, а затем стать жертвой. Сделать регистрацию заявления на вид на жительство не так сложно, как раньше, наоборот, это очень просто и занимает максимум 5 минут. Важные шаги это правильная запись вашей финансовой и образовательной информации в системе.

 

Прежде всего, первый важный фактор, с которым мы будем иметь дело, это то, что когда вы подаете заявление на получение вида на жительство, вы должны подать заявление через официальный веб-сайт нашего штата https://e-ikamet.goc.gov.tr/. Официальный только авторизованный веб-сайт. Остерегайтесь подобных поддельных веб-сайтов.

 

Второй момент, на который следует обратить внимание при покупке медицинского полиса, действительного для проживания, заключается в том, что ваша страховка должна покрывать период проживания. Вы сами определяете эту дату, для этого очень важно, подаете ли вы заявку впервые или подаете заявку на продление. Как e-ikametsigorta.com, мы задаем этот вопрос нашим клиентам, которые хотят получить цену на нашем веб-сайте, потому что многие из наших клиентов имеют серьезные проблемы в день встречи в иммиграционной администрации из-за неправильной даты полиса. Как команда E-ikametsigorta.com, мы предоставляем бесплатное 7-дневное обслуживание и поддержку на 4 языках нашим клиентам, у которых есть такие проблемы с датами или которые хотят изменить дату полиса по запросу иммиграционной администрации.

 

 

Теперь давайте рассмотрим, как вы должны определить дату вашей страховки,

Во-первых, если ваша дата встречи является более поздней датой, к сожалению, многие страховые компании не смогут выдать полис с обратной датой и переоформить его.это создаст проблемы для ваших транзакций в иммиграционной администрации.

 

Как E-ikametsigorta.com, мы работаем с 4 ведущими страховыми компаниями в Турции, и эти страховые компании имеют право выдавать полисы на 60 дней назад и на 180 дней вперед. Таким образом, вы можете очень быстро и легко получить страховку, выбрав желаемую дату, которая соответствует вашему заявлению, при покупке страховки на нашем веб-сайте.

 

Если вы собираетесь купить 2-летнюю страховку, вы можете мгновенно купить 2-летний полис одной транзакцией.

 

Лица, которые будут обращаться впервые; на официальном веб-сайте нашего правительства, e-ikamet.goc.gov.tr, необходимо выбрать день, когда вы будете заполнять необходимую форму для назначения или дату до 90-дневного или 30-дневного визового периода, который ваше законное пребывание в Турции.

 

Для лиц, которые будут подавать заявку на продление, дата начала вашего полиса должна совпадать с датой окончания вашего проживания. Например; Если срок проживания истекает 01.01.2023, вы должны выбрать дату начала действия страховки 01.01.2023 при покупке страховки для заявки на продление.

 

 

Сколько стоят иностранные цены на медицинское страхование?

 

Иностранное медицинское страхование обычно оформляется, потому что оно является обязательным. Однако при детальном рассмотрении, в отличие от предыдущих лет, сейчас страховки более выгодные и действительно важна для всех иностранцев которые будут жить в Турции. Граждане Турции могут купить аналогичную медицинскую страховку, заплатив в 4-5 раз больше. Мы уверены, что иностранцы, которые будут жить в Турции, если у них нет частной страховки, обязательно должны приобрести и продолжить эту страховку, которая со временем даст им значительные преимущества.

 

В частности, многие учреждения, которые не уполномочены продавать страховку, используют такие выражения как. мы можем вам дать более подходящую / более дешевую цену. Однако иностранные медицинские страховки, действительные для проживания, определяются иммиграционной администрацией, и их содержание одинаково во всех страховых компаниях и не может быть изменено.

 

По этой причине при покупке страховки следует покупать ее у уполномоченного страхового агентства.Не являющемуся Страховым Агентством, запрещается выступать посредником в продаже Страховки. Самый простой способ понять это — узнать название агентства или регистрационный номер агентства и проверить списки агентств на веб-сайте генерального директората соответствующей страховой компании. Кроме того, в соответствии с законодательством торговое наименование Компании, номер Mersis, регистрационный номер таблички, номер торгового реестра не должны публиковаться на веб-сайтах. Если эта информация недоступна, мы советуем вам быть осторожными. На самом деле, когда вы покупаете полис у этих организаций, знайте, что он, скорее всего, будет поддельным, рискуете не быть принятым иммиграционным органом, а также ваша личная и важная информация попадет в руки третьих лиц.

 

Ведущие страховые компании в медицинском страховании

 

Как E-ikametsigorta.com, мы являемся авторизованной онлайн-платформой для цифровых покупок 4 ведущих страховых компаний Турции, наша ценовая политика - это законные максимальные скидки, предоставляемые страховыми компаниями.

 

Юридические цены, предлагаемые страховыми компаниями:

 

Во-первых, нет разницы между страховыми компаниями на нашем сайте с точки зрения содержания, разница только в договорных сетях обслуживания, качестве услуг и ценах.

 

 

•  Стоимость медицинского страхования иностранцев от Demir Hayat Insurance является самой низкой законной ценой: 1064 турецких лир за 1 год, 2656 турецких лир за 2 года.

•  Стоимость медицинского страхования иностранцев Gulf Sigorta является самой низкой законной ценой: 1090 турецких лир за 1 год, 2692 турецких лир за 2 года.

•  Ankara Anonim Insurance Цена медицинского страхования за границей является самой низкой законной ценой: 1064 турецких лир за 1 год, 2660 турецких лир за 2 года.

•  Цена медицинского страхования иностранцев в Турции Nippon Insurance является самой низкой законной ценой: 1755 турецких лир за 1 год, 4388 турецких лир за 2 года.

 

Купите страховку вида на жительство на веб-сайте, в котором вы абсолютно уверены, и узнав о стандартных ценах страховой компании. Если вы хотите купить медицинскую страховку для проживания в цифровой точке, вам обязательно следует проверить, авторизована ли компания, а затем просмотреть комментарии Google. На что вам нужно обратить внимание, так это на отзывы реальных людей в бизнес-аккаунте Google, а не на поддельные отзывы на веб-сайте.Если такого бизнес-аккаунта Google нет, мы настоятельно рекомендуем вам держаться подальше от них.

 

E-ikametsigorta.com — это первая и единственная в Турции онлайн-платформа для покупки медицинской страховки. Вы можете купить иностранную медицинскую страховку онлайн на нашем сайте, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, всего за 3 шага / 3 минуты. Вы можете мгновенно получить доступ к своему полису и номеру полиса. Ваш полис с электронной подписью также отправляется на ваш адрес электронной почты, указанный в системе во время покупки. Он доставляется к вашей двери с бесплатной доставкой по вашему запросу.

 

Получив страховку очень легко и надежно, вы можете выполнить шаги по добавлению страховки в систему регистрации ВНЖ с бесплатной поддержкой, предоставляемой нашим представителем.

 

Не забудьте позвонить нам для получения более подробной информации.

 

 

Команда Е-İkamet Sigortası

Веб-сайт: https://www.e-ikametsigorta.com/

Контакт     : +90 212 355 89 89

WhatsApp: +90 530 468 20 03

Адрес     : Ниспетие Мах. Гази Гукнар Сок. No:4 Этаж:4 Офис No:10 Бешикташ, Стамбул. Nispetie Mah. Gazi Güknar Sok. No:4 Kat:4 Ofis No:10 Beşiktaş, İstanbul

 

Важная заметка; Выполните все процедуры самостоятельно на https://e-ikamet.goc.gov.tr/, официальном сайте Турецкой Республики. Избегайте передачи вашей личной информации третьим лицам и посредникам. Не подавайте заявку на вид на жительство за пределами этого сайта.

 

 

Теги:страхование проживания;иностранное медицинское страхование;страхование для иностранцев;медицинская страховка для вида на жительство в Турции;страхование проживания. страхование вида на жительство; Иностранное медицинское страхование; Страхование для иностранцев; Медицинская страховка для вида на жительство в Турции; Страхование проживания; страховка для внж в турции ;e-ikamet.goc.gov.tr ​​; медицинская страховка иностранца.: Страхование проживания, Медицинское страхование иностранных граждан; Страхование для иностранцев , Медицинское страхование для вида на жительство в Турции , Страхование проживания , страховка для внж в турции , www.e-ikamet.goc.gov.tr ​​, Медицинское страхование иностранца , Страхование проживания , Медицинское страхование иностранца , Страхование иностранца, Вид на жительство Страхование , Страхование управления миграцией , Страхование заявления на получение электронной резиденции , Медицинское страхование проживания , Страхование проживания , Гражданство Турции , Страхование Анкары , Страхование Türk Nippon , Страхование Sompo Japan , Страхование Arex , Страхование Groupama , Страхование Demir , Страхование проживания , Страхование заявления на проживание , Страхование жилья, страхование проживания




Image

Online Ödeme, Anında Poliçe!

Yabancı Sağlık Sigortası Türkiye'nin İlk ve Tek Online Satış Web Sitesi Hemen Satın Al
Seçiniz