ЧАСТНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ В 5 ВОПРОСАХ

05/12/2022

ОКРЫТИЕ ЧАСТНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ ДЛЯ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО В 5 ВОПРОСАХ!


Здравствуйте, как команда E-ikametsigorta.com, наша тема на этой неделе — наше здоровье, наше самое ценное сокровище!

Прежде всего, с 1 января 2022 года Уполномоченным органом по страхованию были изменены покрытия и условия страхования. Что изменилось для вашего здоровья? Сегодня мы ответим на 5 вопросов о покрытиях, которые вас больше всего интересуют. Для деталей вы всегда можете связаться с нами!


ВОПРОС 1: КАКОЙ ЛИМИТ ПРИ АМБУЛАТОРНОМ ЛЕЧЕНИИ? ЧТО ПОКРЫВАЕТ?

ОТВЕТ: Годовой лимит расходов на амбулаторное лечение составляет 5 000 турецких лир во всех медицинских учреждениях, с которыми заключен договор. ДОЛЯ СТРАХОВОГО УЧАСТИЯ СОСТАВЛЯЕТ 20%.

    • Осмотр врача

    • Диагностические исследования

    • Лекарственное средство

    • Физиотерапия

Для амбулаторного лечения вы можете использовать иностранную медицинскую страховку.


ВОПРОС 2: КАКОВЫ ЛИМИТЫ ПРИ СТАЦИОНАРНОМ ЛЕЧЕНИИ? ЧТО ПОКРЫВАЕТ?

ОТВЕТ: Неограниченные расходы на стационарное лечение покрываются во всех медицинских учреждениях, с которыми заключен контракт, в то время как в медицинских учреждениях, не имеющих контракта, покрывается годовой лимит в размере 50 000 турецких лир и страховой взнос в размере 20%.

    • Больничные услуги (хирургия, операционная, анестезия, медицина, лаборатория и т. д.)

    • Комната, кровать, питание во время пребывания в больнице

    • Все диагностические биохимические, микробиологические, патологические тесты, рентгенологическое исследование и визуализация, выполняемые во время стационарного лечения.

    • Послеоперационная физиотерапия

    • Химиотерапия, лучевая терапия, диализ

    • Лечебные процедуры продолжительностью менее 24 часов (наблюдение, наблюдение)

    • Расходы на протезы в случае потери конечности в результате несчастного случая или болезни

    • Лечение в отделениях интенсивной терапии

    • Лечение зубов и носа в результате дорожно-транспортного происшествия


Вы можете использовать свою иностранную медицинскую страховку для стационарного лечения.


ВОПРОС 3: МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ?

ОТВЕТ: Период ожидания составляет половину периода действия полиса для покрытия амбулаторного лечения и три четверти периода действия полиса для покрытия стационарного лечения. Но в экстренных случаях (например, дорожно-транспортное происшествие, отравление и т. д.) вы всегда можете воспользоваться своей страховкой без периода ожидания.


ВОПРОС 4: МОГУ ЛИ Я ЗАКЛЮЧИТЬ БОЛЕЕ РАСШИРЕННУЮ ЧАСТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ СТРАХОВКУ?

ОТВЕТ: Иностранцы могут оформить более расширенную частную медицинскую страховку так же, как и граждане Турецкой Республики. Однако в первую очередь просят получить вид на жительство. Для получения вида на жительство необходимо иметь частную медицинскую страховку. Другими словами, иностранный гражданин должен сначала получить вид на жительство, оформив частную медицинскую страховку и выполнив другие юридические условия. И только после иностранцы с видом на жительство могут оформить расширенную частную медицинскую страховку.


ВОПРОС 5: ПОКРЫВАЕТ ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ?

ОТВЕТ: Частная медицинская страховка для вида на жительство не покрывает беременность.


Наш веб-сайт является официальной авторизованной / онлайн-цифровой точкой продаж страховых компаний Ankara, Türk Nippon, Demir и Gulf, которые являются лидерами в Турции в области частного медицинского страхования.


E-ikametsigorta.com — это онлайн-платформа, которая предлагает покупки услуги частного медицинского страхования только для вида на жительство. Наш сайт создан для этой цели и есть только 1 страховой продукт. Он зарегистрирован в Etbis и действует в соответствии со всеми юридическими процессами. Наши полисы также действительны для подачи заявлений на вид на жительство. В процессе подачи заявления на вид на жительство мы бесплатно делимся всеми нашими знаниями и опытом с нашими клиентами. В связи с этим мы рекомендуем вам ознакомиться с нашими отзывами от клиентов Google.


Нажмите сюда, чтобы купить.


С уважением

Команда по страхованию E-ikamet.


Важная заметка; выполните все процедуры заявления на ВНЖ самостоятельно на официальном сайте Турецкой Республики, https://e-ikamet.goc.gov.tr/. Избегайте передачи вашей личной информации третьим лицам и посредникам. Не подавайте заявку на вид на жительство за пределами этого сайта.


Teги: Страхование для вида на жительство, Частное медицинское страхование; Страхование для иностранцев, Медицинское страхование для вида на жительство в Турции, Страховка для ВНЖ в Турции, www.e-ikamet.goc.gov.tr , Медицинское страхование для иностранцев, Частное страхование, Турецкое гражданство, Страхование Аnkara, Страхование Türk Nippon, Страхование Sompo Japan, Страхование Arex, Страхование Groupama, Страхование Demir, Частное медицинское страхование для ВНЖ, Ссылки:страхование проживания;иностранное медицинское страхование;страхование для иностранцев;медицинская страховка для вида на жительство в Турции;страхование проживания. страхование вида на жительство; Иностранное медицинское страхование; Страхование для иностранцев; Медицинская страховка для вида на жительство в Турции; Страхование проживания; страховка для внж в турции ;e-ikamet.goc.gov.tr ​​; медицинская страховка иностранца.: Insurance for Residence , Foreign Health Insurance; Insurance for Foreigners , Health insurance for residence permit in Turkey , Residence Insurance , страховка длявнж в турции , www.e-ikamet.goc.gov.tr , Foreigner Health Insurance , İkamet insurance , Yabancı Sağlık Sigortası , Yabancı Sigorta, Oturum İzin Sigorta , Göç İdaresi Sigorta , E-İkamet Başvuru Sigortası , İkamet Sağlık Sigortası , İkamet Sigorta , Turkish Citizenship , Ankara Sigorta , Türk Nippon Sigorta , Sompo Japan Sigorta , Arex Sigorta , Groupama Sigorta , Demir Sigorta , İkamet için Sigorta , İkamet Başvuru Sigortası , İkamet Sigortası, ikamet sigortası




Image

Online Ödeme, Anında Poliçe!

Yabancı Sağlık Sigortası Türkiye'nin İlk ve Tek Online Satış Web Sitesi Hemen Satın Al
Seçiniz